ООО «Принцип» – поставка измерительных приборов по всей России с 2004 года!

Избранные товары Сравнение товаров
ПРИНЦИП

Наши реквизиты

Пн-Пт: с 9:00 до 17:30

printsip@printsip.ru

Схема проезда

г.Москва, 2-ой Донской проезд д.4
Ваша корзина пуста

Цифровой анемометр-регистратор Актаком АТЕ-1021 с поставкой со склада!

Описание: Описание: C:\Users\smirnov\Desktop\ATT-1021.jpg

Анемометр Актаком АТЕ-1021 пришел на смену первому анемометру чашечного типа Актаком АТТ-1021 и существенно превосходит последний по возможностям.

Анемометр имеет микропроцессорное управление, что обеспечивает высокую функциональность и точность измерения. В АТЕ-1021 используется датчик чашечного типа диаметром 72 мм, что позволяет выполнять измерения даже при больших скоростях воздушного потока (до 35 м/с) независимо от направления движения воздушного потока. Кроме измерения скорости воздушного потока в метрах в секунду, прибор позволяет выбрать еще четыре варианта единицы измерения: "км/ч", "мили/час", "узлы", "фут/мин".

В сам датчик чашечного типа встроен прецизионный термистор. Это позволяет наряду со скоростью воздушного потока измерять и его температуру и отображать на дисплее либо в °С или °F.

Аналогично другим регистраторам Актаком, например, АТЕ-1033 и АТЕ-1034, в анемометре АТЕ-1021 имеется возможность подключения внешних термопар К-типа.

Анемометры-регистраторы Актаком имеют последовательный интерфейс RS232 с возможностью подключения к ПК через порт USB с помощью преобразователя интерфейсов АКТАКОМ АСЕ-1025 и программного обеспечения Aktakom ATE Easy Monitor (ATEEM) или Aktakom Data Logger Monitor (ADLM-W) на ПК (ОС Windows), и AKTAKOM Smart Data Monitor (ASDM) или Aktakom Smart Data Logger (ASDL) для планшетов и мобильных устройств с ОС Android, реализует автоматизированные измерения скорости воздушного потока, температуры и разнообразную математическую обработку результатов измерений.

ПОДПИШИТЕСЬ

Please publish modules in offcanvas position.