ПРИНЦИП

Наши реквизиты

Пн-Пт: с 9:00 до 17:30

printsip@printsip.ru

Схема проезда

г.Москва, 2-ой Донской проезд д.4
Ваша корзина пуста

Новинка - Токоизмерительные клещи testo 770

Токоизмерительные клещи testo 770 с уникальным механизмом захвата кабеля оптимально подходят для бесконтактного измерения на плотно уложенных проводниках с сечением  малого диаметра в ограниченном пространстве. 

Складывающийся зубец клещей может целиком задвигаться в корпус клещей, что позволяет особенно аккуратно захватывать плотно уложенные кабели. 
 
С помощью токовых клещей серии  testo 770 можно решать такие сложные  измерительные задачи, как: измерение силы пускового тока,  измерения значения мощности и малых токов (порядка  мкА). Температурный адаптер для зондов термопар может применяться для измерения как электрических параметров, так и температуры.
 
 Токовые клещи линейки  testo 770 автоматически распознают тип электрического сигнала -  постоянный/переменный   и  автоматически определяют диапазон  измерений  параметров сигнала - силу тока и напряжение, . Кроме того, они позволяют измерить значения и других параметров-  сопротивление, целостность цепи, исправность диода и электрическую емкость. 
 
Благодаря автоматическому выбору пределов  для значений измеряемых величин,  работа с токовыми клещами серии testo 770  становится проще и безопаснее, чем когда бы то ни было раньше с другими подобными устройствами. 
 
Полученные данные измерений четко отображаются на двухстрочном  цифровом дисплее с яркой подсветкой. Помимо этого, модель токовых клещей  testo 770 может связываться с программным приложением testo Smart Probes через интерфейс  Bluetooth. В этом приложении кривая измерений  может отображаться в виде графика на вашем смартфоне или планшете, а также измеренные значения могут быть использованы в отчете. 
 
Линейка токоизмерительных клещей серии testo 770 представлена 3 приборами:
 
  • testo 770-1 - стандартный прибор для решения повседневных измерительных задач, в том числе для измерения пускового тока.
  • testo 770-2 - в дополнение к функционалу младшей модели имеет диапазон измерения в мкА и возможность измерения температуры при помощи адаптера для термопар типа K. 
  • testo 770-3 - самая  полнофункциональная модель линейки,  среди вышеперечисленных свойств  имеющая возможность измерения мощности и порт связи  Bluetooth для работы со смартфоном или планшетом. 
ПОДПИШИТЕСЬ

Please publish modules in offcanvas position.