ООО «Принцип» – поставка измерительных приборов по всей России с 2004 года!

Избранные товары Сравнение товаров
ПРИНЦИП

Наши реквизиты

Пн-Пт: с 9:00 до 17:30

printsip@printsip.ru

Схема проезда

г.Москва, 2-ой Донской проезд д.4
Ваша корзина пуста

Двухканальные генераторы Актаком AWG-4ххх. Уникальные модели по доступной цене!

Двухканальные генераторы Актаком AWG-4ххх. Уникальные модели по доступной цене!

Напоминаем о возможности заказа лидеров продаж - популярных генераторов Актаком AWG-4ххх по самой доступной цене!

Новые двухканальные генераторы Актаком AWG-4ххх. Уникальные модели по доступной цене!Данная серия генераторов представлена тремя моделями с максимальной частотой генерации:

AWG-4105: 5 МГц

AWG-4110: 10 МГц

AWG-4150: 50 МГц

Генераторы серии AWG построены с использованием технологий прямого цифрового синтеза (DDS), что обеспечивает высокую точность установки частоты, малый уровень искажений, быстрый переход с одной частоты на другую и ряд других высоких метрологических параметров.

На передней панели генераторов имеются кнопки для быстрого вызова пяти стандартных форм сигнала: синусоидального, прямоугольного, треугольного, импульсного и шумового. Кроме того, через меню могут быть сформированы еще 48 типов специальных форм сигнала.

Следует отметить, что модели генераторов Актаком AWG-4105AWG-4110 и AWG-4150 имеют 2 практически идентичных канала, что выгодно отличает их от многих функциональных аналогов. Применение технологии цифрового синтеза позволяет достичь максимального разрешения при установке частоты в обоих каналах - 1 мкГц, коэффициента гармоник синусоидального сигнала -55 дБн, а фазовый шум при отстройке 10 кГц составляет не более - 108 дБн/Гц.

Универсальные генераторы Актаком AWG-4105AWG-4110 и AWG-4150 могут работать не только с гармоническими сигналами, но также имеют широкие возможности по модуляции и другим специальным режимам. Данная серия генераторов позволяет формировать амплитудно-модулированные (АМ) сигналы, частотно-модулированные (ЧМ), фазово-модулированные (ФМ), а, кроме них, работать в режиме цифровой модуляции: ЧМн (частотная манипуляция), АМн (амплитудная манипуляция), а также с ШИМ (широтно-импульсная модуляция).
Среди других функциональных режимов работы генераторов Актаком 
AWG-4105AWG-4110 и AWG-4150 можно выделить режим свипирования (качания) в направлениях: вверх и вниз, по линейному или логарифмическому закону с возможностью ручного запуска, а также режим формирования пачек импульсов.
Все модели универсальных 
генераторов Актаком AWG- серии имеют встроенный 6-ти разрядный частотомер с автоматическим и ручным выбором диапазона (до 200 МГц) с возможностью измерения: частоты, периода, длительности положительного/отрицательного импульса и коэффициента заполнения.

Универсальные генераторы Актаком AWG-4105AWG-4110 и AWG-4150 имеют широкие возможности по синхронизации с другими устройствами благодаря наличию не только выходов, но и входов синхронизации

 

Еще одной характерной особенностью, которая стала присуща многим моделям генераторов Актаком - это графический дисплей с поддержкой отображения формы сигнала.

 

Благодаря ему управление генератором становится более простым и интуитивно понятным.

ПОДПИШИТЕСЬ

Please publish modules in offcanvas position.